Меню

Время работы: круглосуточно

100 60
11.01.2022

Вернее, лучшие обменники криптовалют стали лишь эффективной площадкой для того, чтобы использовать преимущества блокчейна в будущем. Дайджест ForkLog провел под конец года собственный опрос — и выяснилось, что почти 81% владельцев разнообразной крипты показали за год определенный профит. Выборка — примерно 3000 посетителей.

Итого, обмен криптовалют по версии ФоркЛог, почти 90% посетителей портала владеет криптой (что логично, ведь сайт в основном и занимается криптовалютой и обзорами новостей этого рынка). Примерно треть из владельцев купила крипту пять лет назад, еще треть — два-три года назад, четверть — непосредственно в 2021, а остальные просто не заявили о сроках покупки.

Показатель довольно характерный — большая часть валюты приобретена задолго до запретов. Но есть и второй крайне важный момент — в 2016 цены на крипту были не такими уж высокими по современным меркам. Покупать крипту на безудержном росте — крайне рискованная стратегия. И для нее нужно иметь очень крупные сбережения для старта — чего в условиях российского рынка ожидать очень тяжело, особенно с учетом последних запретов.

В первую очередь респонденты решили приобретать биткоин и Ethereum, но это и ожидалось. Именно эти два токена — абсолютные хиты майнинг-ресурсов, которые предлагают и электронику для «добычи», и мануалы по эффективному заработку, и просто новости касательно криптовалютных трендов. Важнейший момент — любая криптомонета полезна только в плане универсальности. Именно биткоин и эфириум в первую очередь приходят на ум, когда речь идет о расчетах, как торговых, так и биржевых контрактах на долгий срок.

Все респонденты говорят о том, что такие вклады — это очень долгосрочное вложение. Немудрено, когда обменник электронных валют практически каждый день дорисовывает дополнительные цифры к курсу. Велик соблазн у людей подольше придержать крипту ради каких-то «психологических отметок». Люди ждут, когда «биток пробьет сто, двести» и так далее.

Betatransfer предсказывает и дальнейший рост интереса к отрасли. Чем меньше блоков того же биткоина будет оставаться в наличии — тем интенсивнее пойдет «охота» за ними и тем круче могут быть «валютные качели». Мы предлагаем свои услуги для всех представителей малого и среднего бизнеса. Причем мы работаем не только в крипте, но и в любой фиатной валютной паре — лишь бы было востребовано.

Оператор online
24.01.2022, 22:50
41 queries in 0,0748431683 seconds.
Mobile version only