100 60
22.09.2022

Недавно в блоге проекта сети всемирно известных кофеен Starbucks появилась информация о том, что компания объединяется с Polygon для реализации ранее анонсируемой Web-3 инициативы. Напомним, что подобная инициатива была разработана еще в начале года. Целью стало расширение программы лояльности гостей кофеен. Компания решила, что достаточно неплохой идеей станет интеграция NFT. В дополнение к этому, владельцам невзаимозаменяемых токенов, помимо других привилегий, будет предоставлен доступ к эксклюзивному контенту.

По мнению топ-менеджеров компании, такое решение, как невзаимозаменяемые токены, будут способствовать повышению лояльности клиентов к кофейням. Также, поможет расширить восприятие кофейни как особенного пространства, которое должно стать в один ряд с такими полноценными понятиями, как работа и дом.

В мае 2022 года детали инициативы еще не были известны. На сегодняшний день ситуация изменилась. Начиная с 12 сентября, клиенты и партнеры уже начали присоединяться к листу ожидания Starbucks Odyssey, который запустится, скорее всего, к концу этого года.
После того, как инициатива начнет действовать, всех участников ждут интересные решения в виде интерактивных игр, задач и головоломок. Каждое такое путешествие преследует определенную цель – познакомить всех участников с компанией, позволить узнать больше информации о кофе и обо всем, что связано с самым популярным напитком в мире. В конце каждой игры, участники будут получать NFT, который позволит получать дополнительные бонусы в кофейнях.

Мировые гиганты разных индустрий учатся гибко реагировать на изменения в предпочтениях и темпах развития общества. Поколение цифровых людей должно чувствовать, как мир растет вокруг технологий, предлагая потребителям новые, технологичные решения. Криптовалюта как основной тренд финансового мира и одно из самых ярких подтверждений того, что будущее за технологиями, идеально подходят для привлечения внимания современного человека. NFT, который выбрали кофейни Старбакс, по мнению СЕО компании, станет методом эмоционального привлечения клиентов. Невзаимозаменяемые токены позволят предложить больше вознаграждений и привилегий в рамках программы Starbucks Rewards.

В конце года, когда лист ожидания начнет действовать и показывать первые результаты, реакции и мнения, станет понятно, к чему привело подобное решение компании.

Оператор online
06.10.2022, 11:31