Меню

Время работы: круглосуточно

100 60
07.10.2021

 

Это неудивительно. С тех пор, как обменник биткоинов стал повседневностью, многое изменилось не только для майнеров и производителей электроники. Любой размер бизнеса — не гарантия от огромных краж и утечек информации. Причем этим грешат даже некоторые национальные банки. А вот лучшие обменники криптовалюты полностью гарантируют неприкосновенность средств уже по причине самого быстрого процессинга денежных средств.

Betatransfer не первый год в индустрии и постоянно следит за основными трендами в биржевых технологиях. Конечно, мы не способны напрямую повлиять на политику компаний уровня Теслы, но мы можем адекватно оценить все риски и предложить только самые проверенные решения.

Также, наши финаналитики способны в определенной степени предсказывать дальнейшее поведение рынка. То есть Вы можете вместе с нами строить бизнес, отталкиваясь от объективных фактов касательно вложений в крипту. Мы корректируем каждый обменник электронных валют не по эпатажным твитам Илона Маска, а создавая долговременные программы умножения капитала. Мы рассчитываем перспективность того или иного рынка с высокой точностью. И доказательства этого очевидны — все, кто сотрудничал с нами, получали очень хорошую прибыль. Как минимум, с Betatransfer не произошло ни единого банкротства.

Почему так важно мнение компаний из топ-100 относительно крипты? Потому что именно они задают основное движение средств на рынке. Кратковременный хайп на той или иной теме не может сделать долговременный рост или падение. А вот решения правительств или стратегические директивы Интела, Нвидии, Майкрософт, Алфабет и других технологических гигантов — это прямой сигнал каждой бирже, от Уолл-стрит, до региональных.

Однако обменник криптовалют онлайн от Betatransfer полезен отнюдь не только трейдерам. Любой бизнес, так или иначе связанный с информационными технологиями, уже давно нуждается в адекватной конвертации криптокоинов. И даже мелкие торговые площадки понемногу переходят на них. Ведь полностью разделить финансовый поток невозможно, а, значит — любое крупное изменение в майнинге или формулах дальнейшего ценообразования блоков тут же отразится на всех комиссиях посредников. Поэтому мы рассчитываем максимально удобные для клиентов комиссии — и при этом всегда остаемся в плюсе. По тому же принципу мы обмениваем каждый альткоин.

Оператор online
29.11.2021, 02:37
41 queries in 0,0672969818 seconds.
Mobile version only