Меню

Время работы: круглосуточно

100 60
04.01.2022

Такой сплав финансовых технологий действительно обещает великолепные перспективы в будущем. В частности, недавно Visa объявила о признании необходимости сотрудничества с пятью дюжинами известных криптоплатформ. Это может говорить о крайне большом количестве спроса на будущие виртуальные альткоины. Betatransfer ожидает, что спрос на крипту еще более повысится в связи с этими довольно радостными новостями.

Итак, Кай Шеффилд, шеф департамента Visa, который работает с интеграцией крипты, говорит о том, что текущие темпы интеграции банков с криптой не могут считаться удовлетворительными. Нужно ускоряться, иначе даже настолько уважаемые платежные системы оказываются в роли догоняющих. Что никак не может удовлетворять запросы дальнейших стартапов.

Позиция Виза — это, фактически, консолидированное мнение абсолютного большинства американских финансистов. Их главный конкурент, Мастеркард, точно так же пристально наблюдает, как эволюционируют лучшие обменники в сторону интеграции с глобальной финансовой системой, которая делает шаги навстречу.

Мы видим вполне предсказуемые шаги со стороны одного из карточных монополистов. Visa предлагает некое гибридное решение касательно платежных систем ближайшего будущего. Т.е. готовится банковский пластик, который будет напрямую привязан к криптовалюте — но используя существующую инфраструктуру для работы с клиентами. У Визы имеется 80 млн торговых точек в каждой стране, поэтому мы относимся к таким инициативам вполне оптимистично.

В принципе, такой ход был наиболее прогнозируемым, поскольку он легче всего. Делать обмен криптовалюты интегрированным в будущую гибридную систему оплаты — это дорого. А главное — фактически нет специалистов, которые бы действительно разбирались во всех нюансах «с нуля». И банки очень тщательно стерегут патентованные секреты.

Список платформ, которые приглашаются для работы в новых системах, в которые эволюционируют современные обменники онлайн, впечатляют. Среди них — Бинанс, FTX, Coinbase, Blockfi и еще многие известные имена. Поэтому значительные массы денег и в будущем смогут быть защищенными. Betatransfer всегда приветствует вовлечение ключевых мировых брендов в новейшие финансовые технологии. Только так можно и преодолеть кризис, и в будущем неплохо заработать, независимо от текущей сферы интересов.

Оператор online
24.01.2022, 23:37
38 queries in 0,0753059387 seconds.
Mobile version only