Меню

Время работы: круглосуточно

100 60
09.11.2021

Если Ваши избранные обменники онлайн работают недостаточно быстро и в чем-то уступают банкам по обмену с криптовалютой — значит, Вы просто выбрали неправильного посредника для ведения такого бизнеса. Банк в российских условиях не способен проводить обмен рублей на биткоины — как минимум, это незаконно ввиду ужесточения регуляции этого платежного средства. Однако, деловая активность на этом не заканчивается, а посредники в столь деликатной сфере нужны всегда.

Второй крайне важный момент — исключительная неповоротливость самой банковской системы. Попросту, взять большое количество активов надежный обменник криптовалют онлайн может буквально «из воздуха». Вернее — через краудфандинг или аналогичные общественные механизмы. Банк, даже швейцарский и с репутацией в несколько веков — таким заниматься не сможет. Придется согласовывать слишком много дополнительных параметров, которые вызывают довольно понятное опасение у всех крупных инвесторов. Однако у волатильности любой популярной криптомонеты есть две стороны. Если пропустить пик выгоды при покупке-продаже — конкуренты среагируют моментально, потом встроиться в рынок уже почти нереально.

Любой обменник электронных валют с надежной репутацией способен в разы лучше реагировать уже на серьезное рыночное изменение. В итоге, для трейдеров и рядовых граждан такое решение оказывается наиболее оперативным и выгодным. Остается только выбрать, кто из посредников сможет реализовать функционал по конвертации и крипты, и фиатных валют наиболее выгодно. Вопрос довольно спорный, поскольку с ростом популярности крипты в нее начали вкладывать все больше средств, конкурируя теперь и с банками.

Betatransfer показывает, что обменник криптовалюты даже в условиях экономического кризиса может быть эффективным и быстрым способом как привлекать инвесторов, так и организовывать свою рутинную экономическую деятельность. В дальнейшем же у нас планы только расширять номенклатуру и обмениваемых валют, и вероятных стран, с которыми будут работать контрагенты. Чем больше охват клиентуры — тем меньшие мы можем предложить комиссии за собственные услуги и тем выгоднее получается весь процесс. Ведь мы предлагаем комплексные решения, с возможностью проверить Ваш веб-портал на соответствие современным стандартам и вообще привести техническую часть в порядок.

Оператор online
04.12.2021, 17:25
38 queries in 0,0649120808 seconds.
Mobile version only