Меню

Время работы: круглосуточно

100 60
30.12.2021

Современный обменник электронных валют стал основой всей экономической деятельности. Никакой торговой активности на принципах полной автаркии уже не будет — мир глобализировался, любая биржевая деятельность — это умение производить впечатление на зарубежных контрагентов. Betatransfer – не только надежный партнер. Все электронные обменники под нашим брендом могут считаться не просто надежными, но и наиболее технологичными решениями на российском биржевом рынке.

Мы не призываем заранее отказываться от фиатных валют. Как минимум, Банк России выступает с сомнительными инициативами, похожими на китайский тотальный запрет крипты. А это означает, что в будущем понадобятся исключительно разнообразные обменники онлайн, которые предназначены как для фиата, так и для разнообразных альткоинов.

У Betatransfer традиционно одни из самых выгодных условий среди всего рынка. По большому счету, нас не сильно касаются инициативы по запрету крипты в локальных масштабах. Блокчейн как технология изначально интернационален и не может подчиняться одному финансовому центру. Если не получится обменивать легально по российским законам — будем использовать иностранных посредников, только и всего. У нас в наличии столько криптовалютных номиналов, что мы можем себе позволить удерживать низкие расценки.

Состояние фиатных валют мы скорее можем описать словами «медленное угасание», которое неизбежно. Возможно, мы пройдем еще несколько банковских кризисов, которые окончательно похоронят идею реанимации существующих денежных отношений. Финансовый консенсус, выработанный в течение последних послевоенных десятилетий, сильно подорван из-за НТР и дальнейшего информационного бума. Попросту, дальше эти соглашения неэффективны — но банки не могут быстро измениться.

Наш обменник онлайн элементарно сможет обойтись без государственного одобрения. На случай полного запрета крипты у нас есть фиатная лицензия, полностью «белая», но для криптоэнтузиастов у нас также будут разнообразные предложения. Может даже оказаться так, что Betatransfer станет главным посредником для зарубежной валютной работы у малого и среднего бизнеса. Это очень важно в момент экономического кризиса и очередных печальных рекордов оттока иностранной фиатной массы страны. Лучше всегда пребывать готовым к потенциальным неприятностям.

Оператор online
24.01.2022, 22:24
41 queries in 0,0675890446 seconds.
Mobile version only