Меню

Время работы: круглосуточно

100 60
11.11.2021

Естественно, делает он это косвенно, а не напрямую. Блокчейн-технология не подразумевает прямых интервенций. Но и не мешает, как видим, пропагандировать прогресс иными путями. Выигравший выборы на пост мэра Нью-Йорка Эрик Адамс уже сказал, что первый квартал будет получать зарплату исключительно биткоином. С одной стороны, звучит слегка популистично, но давайте разберемся.
Любой обменник криптовалют онлайн — полная противоположность коррупционным схемам, вопреки заявлениям многих министерств финансов. Ситуация проще некуда: Вы не сможете скрыть теневой доход, если это изначально не предусмотрено. Отслеживать транзакции чиновников целенаправленно — довольно легко, если заняться этим с должной тщательностью.
Второй важный момент в связи с распространением технологии у чиновников — уровень кибербезопасности. Специалисты Betatransfer уже не раз указывали на исключительную ценность криптомонет в этом плане. Проникнуть в систему снаружи, конечно, можно, но это куда сложнее, чем в случае с обыкновенной банковской системой. Вдобавок, нужно отметить полную «отстраненность» блокчейн-системы, не зависящей от текущих политических обстоятельств.
Причина подобного поступка Эрика Адамса — своеобразный «челлендж». В Твиттере был опубликован призыв мэра Майами Фрэнсиса Суареса. Он тоже выиграл выборы и сказал, что предпочтет зарплату, конвертированную в криптомонеты. Адамс, в свою очередь, построил изрядную часть своей агитации на том, что при нем Большое Яблоко будет не просто мировой финансовой столицей, но выбьется в лидеры криптовалютных инноваций. И для этого ему нужен весь позитивный опыт MiamiCoin.
Напомним, что токен MiamiCoin и был создан самим мэром Суаресом. Его суть — майнинг на Stacks. Тридцать процентов из прибыли идут на благо округа Майами-Дэйд, а остальное можно заблокировать ради собственного профита. Подобная схема крайне пригодилась бы Нью-Йорку, в котором даже простой обменник онлайн очень сильно зарегулирован. Спрос обязательно будет — штат Нью-Йорк уже зарегистрировал более сотни виртуальных электронных валют и теперь население очень ждет легализации всех этих криптомонетных залежей. Эрик Адамс как минимум обещал сильно либерализовать правила обращения с токенами. Так что для жителей Нью-Йорка обменник биткоин и другой крипты однозначно станет в разы доступнее.

Оператор online
04.12.2021, 16:56
38 queries in 0,0649929047 seconds.
Mobile version only