100 60
15.06.2022

Криптовалюта шагает по миру семимильными шагами. Это общеизвестный факт, который опровергать не имеет никакого смысла. Некоторые компании уже позволяют клиентам расплачиваться в электронной валюте за определенные товары или услуги. Инвестиции в крипту считаются наиболее рациональным и выгодным решением. Все эти события спровоцировали один из самых авторитетных журналов провести опрос среди «богачей всего мира».
В опросе поучаствовали 65 представителей, состояние которых оценивается в миллиардах долларов США. Оказалось, что 30% опрошенных инвестируют в криптовалюту. Для сравнения стоит привести другую цифру: показатель в 30% превысил показатель идентичного опроса, проведенного среди инвесторов с меньшими капиталами.
Цифры говорят, что 18% опрошенных держат около 1% своих капиталов в криптовалюте. Большая часть из этих 18% совершают некий эксперимент, вливая инвестиции в криптоиндустрию. Около 10% респондентов подтвердили свои инвестиционные вложения не напрямую в криптовалюту, а в компании, которые относятся к ориентированным на индустрию.
Миллиардеры стали частыми гостями в индустрии криптовалюты. Даже те, кто ранее выступали ярыми противниками электронных монет, сегодня уже ослабили свои категоричные позиции до состояния, когда крипта стала достаточно интересным инструментом инвестирования. Самым ярким примером можно считать Марка Кьюбана, который дал достаточно красноречивый комментарий относительно своего решения влить финансы в крипту. Он подтвердил тот факт, что технологические акции на сегодняшний день демонстрируют результат хуже, чем криптовалюта.
Еще одним примером удачного решения стал Джон Собрато, который инвестировал не напрямую в крипту, а в фонд, деятельность которого ориентирована на цифровые активы. Высказывая свое мнение об этом решении, он сказал, что так намного проще вовлечься во что-то интересное и прибыльное, при этом избегая перегрева мозга от непосредственного участия в активах, которые до конца понять уже не способен.
Миллиардеры, по мнению экспертов – это идеальные кандидаты для проведения экспериментов с цифровыми валютами. Ведь, если рассудить логически, именно они обладают достаточными финансовыми ресурсами для этого и дополнительно не слишком уж и переживают обо всех колебаниях, которые происходят в электронной финансовой среде.

Оператор online
01.07.2022, 19:11
;