100 60
28.12.2022

Web3 проекты сейчас без преувеличения повсюду. Чуть ли не каждый день появляется что-то интересное. Но не все они одинаково стоят вашего внимания. Этот гайд от Betatransfer станет отличным помощником в мире web3 проектов и поможет разобраться, за чем следить и во что инвестировать в 2023 году.

1. Theta
Эта децентрализованная peer-to-peer сеть на основе блокчейна предназначена специально для видеостриминга — более быстрого, дешевого и удобного по сравнению с проектами предыдущих поколений. Имена соучредителей Youtube и Twitch Стива Чена и Джастина Кана среди участников Theta поднимают доверие к проекту.

2. Polkadot
DOT — не только популярная криптовалюта, но и перспективный проект в целом. Главная его ценность состоит в том, что Polkadot позволяет передавать любые активы или данные через блокчейн. Уникальные парачейны DOT независимы друг от друга, но могут обмениваться информацией, что делает их крайне функциональными в экосистеме Web3.

3. Basic Attention Token
BAT предлагает рекламную платформу нового поколения. Рекламные объявления показываются в браузере Brave, а их оплата — как и вознаграждение пользователей за просмотр — осуществляется в BAT. Одной из интересных особенностей платформы является ее отношение к персональным данным: работая на основе блокчейна, BAT сохраняет анонимность пользователей, поэтому рекламодателям приходится полагаться на креатив для создания эффективных предложений.

4. Dash 2 Trade
Dash 2 Trade — идеальный продукт для всех, кто устал от нестабильности проектов и потрясений 2022 года. Аналитические функции данной платформы оценивают различные блокчейн-активы на прибыльность и устойчивость, сигнализируя пользователям о возможностях получить прибыль или рисках потерять вклады. Все это позволяет вовремя реагировать на изменения рынка и быть увереннее в своих портфелях.

5. Siacoin
Данный проект ставит за цель вывести облачные хранилища из-под контроля корпораций, позволяя пользователям платить хостам за аренду своих облачных хранилищ. Это незаменимое Web3 решение для облачной стриминговой передачи мультимедийных данных, контента, а также прямого обмена файлами.

Оператор online
22.02.2024, 20:00