Пользовательское соглашение
Betatransfer.org

Общие положения

Настоящее пользовательское соглашение (далее — Соглашение, Пользовательское соглашение) регулирует отношения между сайтом https://betatransfer.org/ в лице Vivat Conversion, LP и его Пользователями.
Вам не разрешен доступ к услугам или их использование, если вы проживаете, зарегистрированы или иным образом учреждены в (i) Афганистане, Алжире, Багамах, Бахрейне, Бангладеш, Боливии, Боснии и Герцеговине, Ботсване, Камбодже, Крыму, Кубе, Эфиопии, Гане, Иране, Ираке, Японии, Косово, Кувейте, Ливане, Ливии, Мьянме, Северной Корее, Омане, Пакистане, Палестине, Катаре, Саудовской Аравии, Сомали, Южном Судане, Судане, Сирии, Тунисе, Уганде, Вануату, Йемене, Зимбабве; (ii) юрисдикция, в которой в соответствии с применимым законодательством для вас было бы незаконным (по причине вашего гражданства, места жительства или иным образом) использование услуг Сервиса. Если нам станет известно, что вы получаете доступ к услугам из какой-либо ограниченной юрисдикции или предоставили ложные сведения о вашем местонахождении, Сервис вправе ограничить доступ к учетной записи и в одностороннем порядке расторгнуть настоящее Соглашение.
В случае, если Вы не согласны с условиями Пользовательского соглашения, использование сайта betatransfer.org не допускается.​

Соответствие критериям

1.1. Пользователь подтверждает, что достиг установленного законом возраста, необходимого для принятия настоящих Условий в стране, резидентом которой он является; ему не приостанавливали и не запрещали использование Сервиса ранее.

Термины и определения

2.1. Для целей применения и толкования настоящего Соглашения используются определенные ниже основные термины (если в Соглашении прямо не указано иное).
2.2. Сервис – сервис betatransfer.org, включающий функционал сайта, используемый Пользователем в соответствии с условиями настоящего Соглашения.
2.3. Пользователь — физическое лицо, обладающее право- и дееспособностью для заключения настоящего Соглашения, являющееся участником Сервиса и владельцем Персонального аккаунта, которому в соответствии с настоящим Соглашением предоставляется право использовать Сервис на условиях настоящего Соглашения.
2.4. Персональный аккаунт — учетная запись Пользователя, которая представляет собой совокупность данных о Пользователе, данные персонального счета Пользователя, а также его персонального личного кабинета, через который можно управлять настройками страницы, менять информацию на странице, регулировать порядок получения уведомлений и совершать иные действия, предусмотренные функционалом Сервиса.
2.5. Личные данные – информация, определенная в настоящем Соглашении, которая идентифицирует Пользователя.
2.6. Логин – уникальный для всего Сервиса адрес электронной почты Пользователя, который в сочетании с Паролем служит идентификатором Пользователя.
2.7. Пароль – набор букв, цифр и специальных символов, который в сочетании с Логином служит идентификатором Пользователя.
2.8. Блокчейн – общедоступный реестр, содержащий в себе всю историю Транзакций с Криптовалютой, а также другую информацию.
2.9. Криптовалюта — вид цифровой валюты, эмиссия и учёт которой основаны на шифровании и применении различных криптографических методов защиты, таких как Proof-of-work (схема доказательства выполнения некоторой работы, когда работу трудно выполнить, но её выполнение легко проверить) и/или Proof-of-stake (схема доказательства баланса на счету, который легко проверить, но дорого хранить), а так же любых других. Функционирование таких систем происходит децентрализовано в распределённых компьютерных сетях.
2.10. Торговая платформа (Платформа) – функционал Сервиса, представляющий собой систему электронных торгов, позволяющий осуществлять покупку и продажу Криптовалюты
2.11. Продавец — Пользователь, создавший заявку о продаже Криптовалюты на Платформе.
2.12. Покупатель — Пользователь, создавший заявку о покупке Криптовалюты на Платформе.
2.13. Сделка — соглашение между Покупателем и Продавцом обмениваться Криптовалютой с использованием Платформы по совместно согласованной ставке.
2.14. Заявка — распоряжение Пользователя на покупку или продажу Криптовалюты
2.15. Фиатная валюта — означает выпущенную правительством валюту, которая обозначена как законное платежное средство в стране выдачи на основании правительственного постановления или закона.
2.16. В Соглашении могут быть использованы термины, не определенные в данном разделе. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Соглашения. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте следует руководствоваться толкованием термина, определенным в первую очередь в Сервисе, а затем сложившимся (общеупотребительным) языком в сети Интернет и других источниках.

Предмет соглашения

3.1. Сервис представляет собой электронную площадку, предназначенную для приобретения, хранения, ввода/вывода, обмена и других торговых операций, осуществляемым с Криптовалютой, предоставляющую следующие способы использования Сервиса:
• Доступ к информации, предоставляемой Сервисом в порядке и на условиях, указанных в настоящем Соглашении;
• Осуществление обменных операций;
• Получение общедоступной информации о цепочках Криптовалюты, включая историю Транзакций, балансы, адреса, статистические данные;
• Воспроизведение контента, размещенного на Сервисе.

Гарантии и ответственность сторон

4.1. Сервис несет финансовую ответственность перед Пользователем в размере суммы электронного актива или электронных денег, которые были переданы Сервису для исполнения Заявки.
4.2. Сервис предоставляет услуги по обмену, покупке и продаже электронных активов или электронных денег. Сервис betatransfer.org не предоставляет услуги по сбору средств, не предоставляет оплату товаров или услуг других поставщиков.
4.3. Сервис не несет ответственности перед Пользователем за финансовые потери, вызванные незаконными действиями третьих сторон, которые невозможно предсказать или предотвратить.
4.4. Сервис не несет ответственности за любые отложенные или нереализованные Заявки, вызванные ошибкой другой Платежной системы или банка, указанными пользователем в оформленной Заявке. Пользователь соглашается с тем, что в таком случае все претензии будут направлены в платежную систему или банк. Сервис окажет необходимую помощь для подачи жалобы или требования другому партнеру или банку.
4.5. В случае обнаружения фальсификации коммуникационных потоков или оказания какого-либо негативного влияния на нормальную работу программного кода Сервиса, имеющей прямое или косвенное отношение к Заявке Пользователя, исполнение Заявки Сервисом приостанавливается, а по уже полученным средствам производится перерасчет параметров Заявки в соответствии с действующими условиями или, в случае несогласия Пользователя с перерасчетом, возврат электронного актива или денежных средств на реквизиты плательщика.
4.6. Сервис не несёт ответственности за частичное или полное несоблюдение данных Условий использования, если таковое явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые невозможно предотвратить разумными мерами.
4.7. В других случаях неисполнение обязательств, вытекающих из настоящих Условий или нарушение отдельных условий будет рассматриваться в соответствии с законодательством Республики Ирландия.

Ответственность Пользователя

5.1. Пользователь несет ответственность за достоверность и полноту информации и данных, которые он предоставил во время регистрации. В случае, если Пользователь ввел неправильные личные данные или предоставил неверные данные для исполнения Заявки, Сервис не несет ответственности за любые убытки Пользователя, возникшие в результате такой ошибки.
5.2. В случае согласия с настоящими Условиями, Пользователь заявляет и подтверждает, что:
5.3. Он предоставил верную и правдивую информацию о себе, а также подлинные идентификационные данные;
5.4. Он не является участником операций или сделок по отмыванию доходов, полученных преступным путем;
5.5. Использование Сервиса не связано с осуществлением преступной и/или террористической деятельности;
5.6. Он обязуется соблюдать налоговое законодательство страны, резидентом которой он является. В случае, если в результате использования Сервиса Пользователем, последнему поступят любого рода обращения, запросы, повестки, претензии, иски со стороны органов государственной власти и третьих лиц, Пользователь обязуется самостоятельно принять меры для урегулирования правоотношений с такими лицами, при этом освобождая Сервис от материальной ответственности за исключением случаев, когда виновные действия со стороны Сервиса были доказаны в судебном порядке.
5.7. Пользователь обязуется не нарушать работу Сервиса путем вмешательства в его программную или аппаратную части, а также путем искажения параметров, передаваемых Сервису.
5.8. Пользователь признает и соглашается с тем, что Сервис не выступает в качестве финансового консультанта, не предоставляет консультационные услуги по инвестициям, и любая связь между Пользователем и Сервисом не может рассматриваться как совет.
5.9. Пользователь не несет ответственность за частичное или полное несоблюдение настоящих Положений и Условий, если оно вызвано возникновением форс-мажорных обстоятельств, непредвиденных событий или предотвращено соответствующими мерами.
5.10. В других случаях неисполнение обязательств, вытекающих из настоящих Условий и Положений или нарушение отдельных Положений и Условий, будет рассматриваться в соответствии с законодательством Республики Ирландия.

Применимое право и подсудность

6.1. Настоящее соглашение, а также все споры, связанные с ним, подлежат рассмотрению в соответствии с законодательством Республики Ирландия.

Налогообложение

7.1. Сервис не является налоговым агентом для Пользователя и не будет уведомлять пользователя относительно его налоговых издержек. Пользователь обязуется самостоятельно выплачивать все налоги, требуемые согласно налогового законодательства места его проживания.
7.2. В случае, если от Сервиса властями требуется уплата налогов Пользователя или покрытие задолженности, возникшей в результате отказа Пользователя платить налоги, Пользователь соглашается возмещать Сервису все данные платежи.

Прочие условия

8.1. Использование Сервиса в целях осуществления мошеннических и незаконных операций запрещено.
8.2. Операторы Сервиса юридически обязаны предоставлять информацию о платежах, Пользователях и Операциях властям Республики Ирландия, супервайзерам и поставщикам финансовых услуг и платежных услуг в Ирландии.
8.3. Способ обработки и защиты личной информации подробно описан в Политике конфиденциальности, опубликованной на сайте betatransfer.org, требуемой для заключения договорных отношений между Пользователем и Сервисом.
8.4. Сервис, в случае подозрительных действий в процессе оформления заявки Пользователем, во избежание ущерба от хакерских атак, вправе приостанавливать выполнение таких операций до выяснения причин этих действий.
9.5. Сервис вправе отказать в выполнении операции обмена, покупки и продажи электронных валют, если передача электронного актива на счет Сервиса была произведена без оформления Заявки при помощи пользовательских интерфейсов на Сайте Сервиса. Электронная валюта, перечисленная на соответствующие счета Сервиса Пользователем без оформления Заявки при помощи пользовательских интерфейсов на Сайте Сервиса, может быть возвращена Пользователю по запросу с учетом вычета комиссии платежной системы.
8.6. Администрация Сервиса имеет право отказать в предоставлении услуг любому Пользователю без объяснения причин.
8.7. Срок ответа Сервиса на запросы Пользователя может составлять до пятнадцати рабочих дней с момента получения соответствующего запроса Пользователя.
8.8. Пользовательское соглашение включает в себя текст настоящего Соглашения и иных документов, указанных на сайте betatransfer.org.
8.9. Данное электронное Соглашение имеет силу договора, оформленного в письменном виде.

Форс-мажор

9.1. Если в случае обстоятельств непреодолимой силы вы или Сервис задерживаетесь с выполнением или не можете выполнить какое-либо из настоящих Условий, то такая задержка или несоблюдение не будут считаться нарушением настоящих Условий, и ни вы, ни Сервис не можете заявлять ни о каких убытках или ущербе, возникших из-за таких обстоятельств.

Контактные данные

10.1. Вы можете пообщаться с нами в рабочее время в онлайн-чате на сайте betatransfer.org. Вы также можете отправить письмо на адрес электронной почты [email protected]

Оператор online
09.12.2022, 02:02