Меню

Время работы: круглосуточно

100 60
16.11.2021

Причем в двух измерениях. Косвенно они будут относиться к зарплатам таким образом, что оптимизированная экономика гарантированно даст намного больше профита и рабочих мест. Физически же обмен рублей на биткоины в зарплатных фондах может произойти попросту уже ввиду того, что сегодня любой обменник электронных валют на две-три головы лучше, чем обычные банковские расчеты. Особенно это касается отечественных расчетных систем.

Да, безусловно, обмен биткоин на рубли сегодня не считается основным расчетным механизмом, и вообще токен ВТС — это не полноправное платежное средство. Однако, собственнику бизнеса нужна эффективность. Которую электронные обменники фиатных валют и даже большие государственные банки дать не могут. Отечественная экономика свалилась в долгосрочную стагнацию и не в состоянии полностью адекватно ответить на все вызовы современности.

Для рядового сотрудника это означает увеличение издержек. Поднимать ему зарплату нужно, ведь инфляция тоже ускоряется, а эффективность труда всегда прямо зависела от зарплаты. Но на дворе кризис, далеко не каждая отрасль может потянуть индексацию в адекватных размерах. В итоге, обменник криптовалюты остается едва не единственным заделом на будущий прогресс.

Betatransfer также отмечает важность зарплат в крипте для транснациональных компаний. В случае любых глобальных проблем перенести обменник биткоинов на другой домен будет относительно просто. В то же время, банк будет бояться потерять лицензию, а потому все предписания со стороны государственного аппарата будут выполнены немедленно. Тем самым, перевод зарплатного фонда в крипту еще и работает как самая лучшая валютная страховка в мире. Хотя бы из-за того, что вывести деньги из полного криптовалютного кошелька можно в разы быстрее.

Впрочем, пока мы только проектируем такое развитие событий. За рубежом даже крупные муниципальные чиновники планируют получать зарплату в крипте. У нас пока ничего не слышно в плане подвижек на эту тему. Однако, мощности Betatransfer давно готовы для использования под нужды современного бизнеса. В частности, полезным будет рассмотреть «зарплатный аутсорс» для некоторых иностранных филиалов. Передача средств по блокчейну, конечно, тоже мониторится государством, но она все еще остается в разы безопасней большинства современных систем для быстрой оплаты.

Оператор online
04.12.2021, 16:11
38 queries in 0,0657651424 seconds.
Mobile version only