Меню

Время работы: круглосуточно

100 60
06.01.2022

Betatransfer уже не первый год прогнозирует расцвет криптовалюты, причем в виде параболического роста. Мы не один год сопровождаем тысячи различных финансовых бизнесов, поэтому прекрасно знаем, о чем говорим. Банально, никакого будущего у старых вариантов оплаты нет, все обменники вебмани сейчас поддерживаются в статусе «легаси», то есть как есть, только для старых клиентов.

Впрочем, «чистый» биткоин обменник не сможет существовать точно так же, поскольку запреты в первую очередь ударяют по первой криптовалюте (и еще отчасти по эфириуму). Betatransfer предлагает и в новом году намного более здравую политику — хеджировать свои электронные обменники по разным направлением. В том числе и фиатным. Да, мы в курсе, что радикальные криптоэнтузиасты пропагандируют полностью отход от обычных способов оплаты. Но пока такие варианты слишком локальны, чтобы рассматривать их всерьез на будущее.

Мы, конечно, надеемся на прогресс, но также наблюдаем за реалиями. Коронакризис заставил вливать все большее количество денег в современную банковскую систему. Игнорировать всю накопленную инфляционную массу фиатного доллара, как минимум, неразумно. Обменник криптовалюты в 2022 — все еще вспомогательный инструмент, но с фантастическими перспективами.

Роль Betatransfer в следующем финансовом году очень трудно переоценить. Ведь обмен рублей на биткоины сейчас полностью блокируется государственными инициативами. Большинство аналитиков предсказывают, что такие запреты не смогут быть реально реализованными. Российская финансовая система, при всех громких заявлениях, очень сильно завязана на мировую валютную массу. Каждый обменник криптовалют онлайн не существует в вакууме, он будет сотрудничать и с имеющимися банками, и с разнообразными венчурными фондами в фиате тоже.

И мы помогаем работать с денежным потоком таким образом, чтобы в будущем стать адекватным и российскому, и мировому экономическим сегментам. Причем совершенно легальными путями! Благодаря разнообразию валютных пар Betatransfer, Вы платите совершенно немного, ведь мы предпочитаем прямые деловые связи неким мутным схемам. За нас все говорит безупречное портфолио, наполняемое годами. Шесть лет — ноль негативных отзывов. И в 2022 мы будем прикладывать все усилия, чтобы никак не запятнать свой бренд просчетами или задержками по выплатам.

Оператор online
24.01.2022, 23:45
38 queries in 0,0644018650 seconds.
Mobile version only