Меню

Время работы: круглосуточно

100 60
30.11.2021

Вопрос сохранности активов в экономическом кризисе всегда был одной из первых проблем. Текущая волатильность ситуации лишь подстегивает трейдеров уходить все сильнее в
обмен криптовалют. Национальные центробанки говорят, что ситуация полностью контролируемая, брокеры им даже отчасти верят — но активы лучше перепрятать и хеджировать. На всякий случай. В 2008 на Уолл-стрит многие топ-менеджеры тоже заверяли, что ничего серьезного с банками не происходит, а потом после того краха часть бизнесов так никогда и не оправилась.

Впрочем, через годы после начала стагнации у нас уже есть инструменты для работы и с новыми реалиями рынка. Современный обменник криптовалюты реагирует на ситуацию в разы лучше, чем любой биржевой аналитик со стажем. Даже перевод основных традиционных обменных площадок онлайн ситуацию не сильно выравнивает. Да, рынок реагирует быстро — но деньги еще нужно перечислить! А банковские переводы идут порой не один день. К тому же, воскресенье — нерабочий день на западных биржах, в пятницу вообще не торгует мусульманский мир, а с учетом часовых поясов — три дня в неделю стабильно возникают какие-то накладки. В обычные времена это просто неприятно, в кризис — это может повлечь потери огромной суммы денег.

Наш обменник электронных валют — надежнее золота! Betatransfer не хвастается попусту, но это действительно так. Крипта — чисто рыночный инструмент, она моментально реагирует на все изменения и может быть использована в качестве универсального «барометра» биржевой ситуации. Электронные обменники дают мгновенную конвертацию, а потому могут быть действительно полезнее драгметаллов, сделки на которые нужно заверять, ждать подтверждения, перед всей операцией еще искать на рынке участника, который способен откупить действительно значимый объем. Проще перейти в биткоин или подобные монеты.

Среди всех площадок, организованных Betatransfer, каждая, без исключения — надежный обменник онлайн. Причем количество разнообразных опций тоже поражает. Вы можете сделать вклад именно в том формате, который требуется прямо сейчас, а потом аккуратно и точно регулировать пропорции хранения собственных активов. Ни один «традиционный» биржевик не может себе позволить такие вольности, он скован условностями банков и многолетними правилами. Блокчейн же развивается в сторону полнейшей независимости.

Оператор online
24.01.2022, 23:16
38 queries in 0,0676939487 seconds.
Mobile version only