Меню

Время работы: круглосуточно

100 60
21.12.2021

Один из двух американских платежных гигантов (второй — Мастеркард) теперь тоже старается образовывать своих клиентов по поводу возможностей, которые предлагают лучшие обменники криптовалюты. И, разумеется, продвигают свой сервис изо всех сил. Так, консалтинг от Visa в данный момент уже доступен по общим вопросам работы с цифровалютами, а также токенами NFT. Причем никаких проблем с формой собственности клиента или размерами капитализации. Учат и мелких розничных валютных торговцев, и солидные финансовые институты, и различные общественные организации. Главное — заинтересованность!

Одним из пионеров в американской криптовалютной банковской сфере, UMB, уже заказал себе универсальный консалтинг. Visa прогнозирует, что и в дальнейшем будут привлекаться влиятельные бренды с большой клиентурой. Так, всего за год (осень 2020 — осень 2021) Visa только в Европе предоставила сервис во всех криптовалютных номиналах на целых $3,5 млрд. То есть, концерн рассматривает крипту как одну из основных площадок будущего роста и процветания!

Также этой осенью от Visa был пресс-релиз, где заявлялось о разработке фирменного блокчейна, который будет встроен в современный мировой обмен электронных валют. Консультации будут касаться всех токенов, коммерческих и полугосударственных стэйблкоинов, а также CBDC.

Visa еще весной первым из всех современных крупных платежных консорциумов освоил криптовалюты. Первой транзакцией была пересылка стейблкоина USDC через внутренний блокчейн Эфириума. Можем смело прогнозировать, что любой современный обменник криптовалют онлайн рано или поздно заключит договор с Визой. Ведь это свыше сорока процентов мирового рынка переводов и доступность вообще в практически любой стране.

Для банковских и криптовалютных программистов Виза уже почти год назад афишировала, что под крипту будет выпущен фирменный API. Для Betatransfer это прекрасная новость, поскольку можем унифицировать собственные порталы в ближайшем будущем. Это крайне выгодно для любого брокера. Стандарты Visa обязаны для абсолютно всех финансовых учреждений, которые хотят в дальнейшем выходить на крупные фиатные банки и государственные учреждения. Мы собираемся исследовать в будущем и депозитарий Anchorage — потому что именно в этом хранилище в дальнейшем будет использоваться клиентами Визы для альткоинов.


Оператор online
24.01.2022, 23:47
38 queries in 0,0683610439 seconds.
Mobile version only